佛心网
佛心网
阿弥陀经全文 阿弥陀经译文 阿弥陀经注音 阿弥陀经经典 阿弥陀经视频
主页/ 阿弥陀经经典/ 文章正文

阿弥陀经回向文是什么

导读:相信我们大家都是听过阿弥陀经的,修行阿弥陀经的人也是有非常多的,而且读阿弥陀经的功德也是非常大的,我们读过阿弥陀经的人应该都知道会做一次回向,我们可以把自己的功德回向给他人,所以我们还需要了解阿弥陀经的回向文是什么,下面大家跟随着我的脚步来了解下这个问题吧。下面就让两篇回向文,希望大家能够了解。第一篇某某(姓名)愿将此所诵《阿弥陀经》(数量)部之功德回向给某某(姓名)累生累世的冤亲债主、历代宗亲,...

相信我们大家都是听过阿弥陀经的,修行阿弥陀经的人也是有非常多的,而且读阿弥陀经的功德也是非常大的,我们读过阿弥陀经的人应该都知道会做一次回向,我们可以把自己的功德回向给他人,所以我们还需要了解阿弥陀经的回向文是什么,下面大家跟随着我的脚步来了解下这个问题吧。

下面就让两篇回向文,希望大家能够了解。

阿弥陀经回向文是什么

第一篇

阿弥陀经回向文是什么

某某(姓名)愿将此所诵《阿弥陀经》(数量)部之功德回向给某某(姓名)累生累世的冤亲债主、历代宗亲,祈请南无大慈大悲阿弥陀佛慈悲做主,超拔他们,令业障消除、离苦得乐、往生西方极乐世界,某某(姓名)真心求祈求(三遍)。

阿弥陀经回向文是什么

南无阿弥陀佛

第二篇

愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。

上面的内容就是关于阿弥陀经的回向文,我们在修行完阿弥陀经一定要记得回向,这样对我们的帮助也是非常大的,我们不但可以帮助到他人还可以帮助到自己。我们还需要知道佛说阿弥陀经主要讲了什么,让我们的收获更多的圆满。以上都是个人理解,如有什么不对,还请大家谅解。