佛心网
佛心网
初识佛法须知 佛学的真面目 法苑谈丛 教规礼仪 佛门礼仪常识
主页/ 初识佛法须知/ 文章正文

鬼王菩萨带刘二堡居士游历地府见闻

导读:鬼王菩萨带刘二堡居士游历地府见闻 一心顶礼南无地藏王菩萨,诸位居士、诸位同修莲友大家好,首先请允许我把2007年3月1日(正月十二)早上发生的事情向大家汇报说明,我不敢妄语伪造,因为我皈依了佛门,...
鬼王菩萨带刘二堡居士游历地府见闻

一心顶礼南无地藏王菩萨,诸位居士、诸位同修莲友大家好,首先请允许我把2007年3月1日(正月十二)早上发生的事情向大家汇报说明,我不敢妄语伪造,因为我皈依了佛门,知道要背因果,我要讲的是我的亲身经历,如果有遗漏的,请诸佛菩萨加持,请慈心鬼王加持,请多恶鬼王加持,阿弥陀佛。

正月十二早上天已放亮,我已醒来,用手揭窗帘向外看一看,没有马上起来,我是清醒的,不是梦境,又闭上眼睛,看见向北开了一扇门,是一个约十米长的通道,黄色的门,黄色的长廊,不是太宽约一米多宽,这时听见有一个人说,我带你下地狱看看,我说:“你是谁呢?”他说:“我是慈心鬼王。”我问为什么带我下地狱,鬼王说:“你为众生发大愿,苦力救拨,感动了我们,我们都知道。今天我奉派你去看一看。”这样就不知不觉跟他下去了,我一点都不怕,慈心鬼王领我来到阎王大殿,他说这是阎罗大殿,我让你看看《地藏经》里,没有介绍的地方,大殿方圆百千里,大殿里所设的各个大部,他说这是“生死部、子不孝部、女人不孝公婆父母部、男人不孝岳父岳母部、子父辈辈不孝部、贪官受财部、行贿部、医生不尽职部、教师不教部、两舌恶口部、屠杀部、嗔恚部、男女邪淫部、贪欲部、养子不教部、妄想部、学道不成部、浪费财物谷米部、商人骗财部、卖假药部、黑心诈骗部、抢劫部、赌博部、乱收各种费用部、诽骂三宝部、堕胎杀害部、男女离婚部、游手好闲部、饮酒无度部、奸杀幼女部、脾气刚烈部、见苦不救部等等”。这些部都是相连圆形的,中间是一个大广场似的,就好像大的足球场,周围是各个部,每个部都有一个不到二寸大的微光照着,我都能看清各个部,慈心鬼王说:“这都是为阳间在世的人所设的,他们的一切举止动念,各个部门都已记下,等阳间人死了以后,马上报到各个大殿去审。”他让我回去以后,告诉大家说出来,写出来,广宣流传,警告世人。我问鬼王,这里为什么这么黑、昏暗,他说这是阴阳之间不同之处,所以只有天黑以后,才是鬼魂出来,他们白天看不见亮,只有晚上才能看清。鬼王告诉我,这里没有下地狱的鬼,可以种地,我看见地是黑与老红色相间的那个色,尖硬,鬼可以种他们在阳世间时爱吃的菜,只是他没有种子,地里长出来的是一寸多高的菜,干旱缺水,没有任何绿色的菜,枯萎发蔫。他领我看阎罗大殿,大殿有二三层楼那么高,很气派,古老的建筑那种,是灰色的,我上了城墙,上去以后城墙就升高了,往下看什么也看不见,只见昏暗。慈心鬼王说:“这里阳间死了以后,生前罪大恶多,马上下地狱,不用审。我领你上第一殿,这里加设了一个特审,人在世不学佛,还骂佛,信佛受戒、不信因果、犯戒的,立刻送到新设的一个地狱叫“不修地狱”,那里刑法专门处理犯戒的。因为他们在阳间得人身、闻佛法,不好好修、不传佛法、不度众生、不救苦、不救难,让活着的人看到他们这个样子,影响极坏,造下种种罪,永远让不修的人做鬼,永不得人身受大刑,慈心鬼王说这是冥界的‘不修地狱’。现在在人间有设了一个‘不修的活地狱”,只要犯戒的,无论在家出家,他们不按戒去修,不救众生,而乃杀害,不信因果,让他们受今生现世因果,虽生如死,事事不顺,一切不如意的事情都要尝到。”

慈心鬼王说:我领你去阿鼻地狱,到那以后我不去了,我问鬼王为什么,他说那里不归我管,有多恶鬼王管,他把我介绍给多恶鬼王,“这是阳间发愿救众生的马居士”。我说:“拜见多恶鬼王,您辛苦了,整天在昏暗的地狱里。”多恶鬼王说:“你是慈心菩萨。”多恶鬼王告诉我这是阿鼻地狱,不用砖和泥造成的,也不是钢筋水泥造成的,是用厚厚的钢铁造成的,方圆千里,我不带你下去了,地狱太深,直达地底下,就像人说的,无底洞,上下是长圆的。我看见了地狱上面的一个大圆铁盖子盖的,犯罪的人是从各个地狱被扒皮、抽筋、挖眼、用大铁戬、双钢叉、挑着来的,这里地狱大圆盖子打开一个小缝,把人扔下去,因为人死后就不大了,盖子盖上了,一点点的缝隙都没有,一点的气息都不通,永远出不来了。下地狱以后,受大重刑,有火海、污水海、海水是粪尿形成的,水里面有铁刺、钢刺、有冰海、冰山,这时我看到有人上了冰山,只要上去了,就永远下不来,像个地球仪似的,开始转起来,越来越冷,粘上去就下不来。阿鼻地狱有一个大怪兽,象古代恐龙似的,口吐火,把人吃到肚子里,再吐出来,再由各个带火的野兽吃,它们不是牛马狗等,是所有地狱里没有的,看到这里我给多恶鬼王下跪了,求鬼王放他们出来,鬼王说这个时候不能放,我问为什么?他说:放他们让他们上哪里呀!只有你们做佛事的时候,求大愿地藏王菩萨慈悲放关在阿鼻地狱、无间地狱多生多劫的家亲眷属,我才能放他们,因为你们以前只有求地狱鬼王来,没有求放他们出来,别忘了,要求阿鼻地狱无间地狱放呀,这是鬼王叮嘱我的。多恶鬼王说:“你将来往生能做一个鬼王,天已大亮了,你回去吧,要把这里的一切写出来,说出来,广为宣说,告诉世人。”我想我怎么回去呀,真巧,这时家里电话响了,我就回来了,身体都能动了。是一位居士打来的,我看钟是早上七点三十分。写到这里我要说明一下,在地狱期间,我头顶的左上方,始终有一朵莲花,真让我感动。

由于我们刘二堡众居士,最近两天(正月初十、十一)在为冤亲债主及法界一切神灵做三皈依,感召了两位鬼王带我游走了地狱,使我深信,凡世间人造罪孽,地狱受罪报因果,持戒放生救他命,救他救人极乐界,愿众生脱离一切地狱苦,念佛往生极乐。

南无大愿大力地藏王菩萨

南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛

  • 1970-01-01
  • 1970-01-01
  • 1970-01-01
  • 1970-01-01
  • 1970-01-01
  • 1970-01-01
  • 1970-01-01
  • 1970-01-01
  • 1970-01-01
  • 1970-01-01