佛心网
佛心网
基本佛法 类品述说·三十七道品 上座部佛教修学入门 您认识佛教吗 说吉话祥
主页/ 佛学基本知识/ 文章正文

饿鬼道众生要亲自对我的施食表达感恩之心

导读:饿鬼道众生要亲自对我的施食表达感恩之心作者:(离离) 刚开始学佛,就跟和合师兄学习送众生,一开始我不会送,就给和合师兄打电话,众生顺着声音就去和合师兄那里了!和合师兄一直是送众生的,原来我...
饿鬼道众生要亲自对我的施食表达感恩之心

作者:(离离)
刚开始学佛,就跟和合师兄学习送众生,一开始我不会送,就给和合师兄打电话,众生顺着声音就去和合师兄那里了!和合师兄一直是送众生的,原来我们和冉冉(弟媳)也不信,但是一难受,给她打电话就不烦了,也就不得不服了。后来我们也学会了送众生!一开始用六字大明咒和六道金刚咒送,现在念佛送了!有了播经机后,我就很少送众生了!最近我也发了大愿要救度北京的众生,这些天我也忘了是众生的缘故,有点烦恼,后来我才明白,我就给他们开示然后念佛送,很快转了法喜了!

昨天我觉得手脚都凉,大夏天的,我觉得肯定是不少众生求解脱!我要是不送他们到灿若飞花(菏泽)那里,怕耽误他们往生!我就第一次给灿若飞花师兄打电话,灿若飞花师兄说,师兄你挺厉害啊,你这里这么多众生你还能顶住!我说,我跟众生打交道习惯了,一开始学佛就接触!灿若飞花师兄说,怎么来了这么多饿鬼道的众生啊,还有孤魂野鬼,我说那可能是我施食召请来的吧!另外我家现在搬家的这个地方比较旷,可能孤魂野鬼多吧! 灿若飞花师兄说,饿鬼道众生想要跟我说话亲自感恩我呢!

说现在不方便, 下午让我给她打电话!
下午才有时间,我在道场不方便,偷偷的打电话给灿若飞花师兄,灿若飞花师兄大慈大悲把身体让给饿鬼道众生说话,跟我表达了感恩之情,他一再感恩我给他们施食,让他们每天都能吃到饭,否则他们饿的很痛苦。我还问了很多关于施食的问题!我用手机录下来了,有时间我上传一下!
他们饿了好多年了,千年万年的都有,跟着我有一年的也有两年的,也有刚来的(我施食两年了)。他们都可愿意我施食了。我心一动,要施食的时候,他们就都知道,他们可高兴了,都在那等着呢!他们都在我家房子边上,知道保护我不靠近我,知道他们是鬼,我是人,靠近我不好,数量百万千万,我搬家他们也跟着我搬过来了,他们说得跟着我啊!跟着我就能吃到东西啊!每天都盼着我施食,都盼着呢!我不去施食他们可着急了,也无法通知我!一个晚上不施食,他们就饿着了!
我问了两种施食的方法,他们说都好,烟供的吃的多点,都吃到了,都吃到嘴里了。 如果 能召请,心打开了,更多的众生会来,召请会感应到远些的来,可多了,不招请就是身边的这些。
另外观想很重要,观想了他们才能全都吃到!不观想他们吃到的就很少,我问他们都吃到了什么食物,他们自己回答说有牛奶,甜滋滋的,面包,饼干,米饭,回答正确!说我给他们关爱,爱的波他们能收到!他们就更开心了!更美了!另外我问了,有时候烦恼了没心思,心不在焉的施食,他们说那样他们就吃不到多少!还有我问了我施的观世音菩萨甘露水,我总是观想下雨,呵呵,饿鬼道朋友都回答正确,哈说下雨了,他们身上清爽极了!我是想让他们喝的,饿鬼朋友说不知道是给他们喝的!跟平常的雨不一样,不是湿漉漉的,反正落在身上可舒服了!他说他们的面相很吓人肚子很大,嗓子很细,现在面相都好看多了,肚子小多了。
他们每天没什么事请,就是感受饿的果报,就是可想吃了吃不到,都是单个人没有家庭。都可受罪呢!他们说跟孤魂野鬼差不多,家不象家,在外边没地方去。他们平时用心交流,不说话!他们能看到堕胎儿和被杀的畜生,他们都是一个道。只不过他们是饿鬼!堕胎儿是鬼。他们也看到我家有护法神,可厉害了,穿着盔甲!站在门口!
饿鬼朋友说他们都属于跟我八竿子打不着的关系,跟我关系近的才可以靠前,我家窗户上都是众生!说是取暖(这个我没有问清楚),我说我这几天我播放了动画片,饿鬼朋友说,我说怎么密密麻麻的很多众生都趴在窗户上看什么呢!
我还问了播经机,窗外的他们可以听到,屋里播放他们听不到。声音不用太大不影响邻居的声音就可以。
还有他们的世界时黑暗的,我家有亮光是因为有佛菩萨的像!
还有感恩我放在车里的“对话”(我录的MP3),和合师兄开示众生的系列对话,才知道咋回事,听明白了啥事了,那人就哗哗的都来了,都明白了!要解脱了,他们都明白了,所以就要去灿若飞花菏泽师兄那里(是无形的道场)!说那里放光的人(道场菩萨)给他们讲课!讲的可好了!对他们可好了。可慈悲了!第二天灿若飞花师兄说他们都去极乐世界了!留下了珍贵的录音我没有遗憾了!给大家汇报到这里!
对了刚刚群里朋友提醒问施食有没有往生极乐世界的,这个问题我也问了饿鬼道,他没有往生肯定是看不到佛菩萨接引众生的,但是倒是发现有的饿鬼朋友突然没了,不知道去哪里了!这样的是不多,肯定有往生的!
另外饿鬼朋友还说施食之前对他们开示那就是最好的!因为他们不明理,就是整天受苦,也不知道怎么脱离,更不知道有极乐世界啊!这个非常重要啊!

  • 1970-01-01
  • 1970-01-01
  • 1970-01-01
  • 1970-01-01
  • 1970-01-01
  • 1970-01-01
  • 1970-01-01
  • 1970-01-01
  • 1970-01-01
  • 1970-01-01