佛心网
佛心网
静心咒全文 静心咒译文 静心咒注音 静心咒经典 静心咒视频
主页/ 静心咒经典/ 文章正文

观菩萨静心咒音乐

导读:念诵静心咒可以让我们的心灵更加的清净和坚定,使我们的怨念和邪气得到净化,也可以为我们化解心中的怨恨和阴郁。使我们的内心更加的清明和平静,而且通过听观菩萨静心咒音乐还可以帮助我们破除执念,使我们在修行时更加的快速。那么观菩萨静心咒的内容是什么呢?众生皆烦恼,烦恼皆苦。烦恼皆不生不灭,不垢不净,不增不减。有形者,生于无形,无能生有,有归于无。境由心生。若持诵静心咒则不会被情绪左右,有利于碰到问题时能立...

  念诵静心咒可以让我们的心灵更加的清净和坚定,使我们的怨念和邪气得到净化,也可以为我们化解心中的怨恨和阴郁。使我们的内心更加的清明和平静,而且通过听观菩萨静心咒音乐还可以帮助我们破除执念,使我们在修行时更加的快速。那么观菩萨静心咒的内容是什么呢?

  众生皆烦恼,烦恼皆苦。烦恼皆不生不灭,不垢不净,不增不减。有形者,生于无形,无能生有,有归于无。境由心生。若持诵静心咒则不会被情绪左右,有利于碰到问题时能立刻冷静下来。听闻持诵《静心咒》,可以灭除累劫重罪障难,获得一切安乐圆满,乃至成就无量功德善法

  观菩萨静心咒歌词

  观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。

观菩萨静心咒音乐

  舍利子,色不异空,空不异色,色即是空空即是色,受想行识亦复如是。

观菩萨静心咒音乐

  舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界乃至无意识界,无无明亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽,无苦集灭道,无智亦无得。

观菩萨静心咒音乐

  以无所得故菩提萨埵,依般若波罗蜜多故心无挂碍;无挂碍故无有恐怖远离颠倒梦想,究竟涅槃

  三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提

  故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。

  故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

  通过以上的讲述我们可以知道静心咒的内容,其实念诵静心咒也是为了让我们在生活中更加的得心应手和顺心如意,使我们的灾厄和苦难得到消减,而且通过念诵静心咒还可以帮助我们排除心中的杂念,使我们的心境得到提升。以上如有不正确之处请多多包涵。