佛心网
佛心网
普庵咒全文 普庵咒译文 普庵咒注音 普庵咒经典 普庵咒视频
主页/ 普庵咒经典/ 文章正文

听普庵咒的功德

导读:听普庵咒的功德是很多的,因为普庵咒比较适合唱诵和听诵,我们若是想要听诵普庵咒的话是非常好的。而且我们在修行普庵咒的时候一定要认真,我们可以在网络上找一些唱诵普庵咒的视频来听。普安咒是观世音菩萨化身普安祖师在禅定的时候发现的用宇宙间万物的声音可以让大众心安,降服一切众生的心,让它们听从命令,听从指挥,所以他就把万物的规律用三回九转的旋律编了出来。这个普安咒的威神之力可不得了,你一诵万物在天地之下的全...

听普庵咒的功德是很多的,因为普庵咒比较适合唱诵和听诵,我们若是想要听诵普庵咒的话是非常好的。而且我们在修行普庵咒的时候一定要认真,我们可以在网络上找一些唱诵普庵咒的视频来听。

普安咒是观世音菩萨化身普安祖师在禅定的时候发现的用宇宙间万物的声音可以让大众心安,降服一切众生的心,让它们听从命令,听从指挥,所以他就把万物的规律用三回九转的旋律编了出来。这个普安咒的威神之力可不得了,你一诵万物在天地之下的全都听从你的指挥,百无禁忌。

听普庵咒的功德

如果一个人出去行脚参学,必须诵普安咒,到那搭上衣,合掌诵三遍下来,你在那蛇虫鼠蚁动不了你,一切土地神灵不动你,来护持你,一切天龙八部、诸佛菩萨护持你。就像孙悟空护持唐僧取经,到了一个地方“土地出来护持!”你到了一个地方,一诵普安咒,土地也出来护持了。到那没有吃的,一诵普安咒“土地给我找吃的……?”普安咒诵上,吃的就来了。它的功德、利益、妙用,可不是用言语可以表达的。你诵一诵就知道了——百无禁忌,一诵什么都得走,所以很多人说诵普安咒没有慈悲心,什么叫没有慈悲心?如果没有慈悲心,观世音菩萨讲它干什么?是诵了它之后,我们不会再被这些业力束缚了,被业力束缚,我们就会造业。那我们一诵,业力就束缚不了我们,我们就解脱了,就不会被山精鬼怪摄去了。

听普庵咒的功德

普安咒我诵的是最多的,因为我闭关、住山洞、行脚,必须要诵。你看我们出去托钵乞食,楞严咒普安咒每个人也必须要诵,所以我们这么大的队伍在这个世间没出任何的事情,就是来自于普安咒和楞严咒的加持力。一个天,一个地;楞严咒是天,普安咒是地;楞严咒一诵天上的一切降服,普安咒一诵地下的一切降服,所以天地人合一,这样你才能成事啊!

我们在每天修行的时候一定要认真,当然我们在持诵普庵咒的时候一定要尽可能的多加念诵,我们若是每天的时间足够,我们是可以多加的念诵普庵咒。

听普庵咒的功德